(812)916-72-02

(812)945-88-68

Качество = MAN

Грузовики MAN
Если мы говорим «качество» - мы подразумеваем немцев. Именно их товары славятся своим длительным сроком службы и надежностью эксплуатации. Именно это обуславливает непреходящий интерес покупателей к выбору немецкой автомобильной и грузовой техники MAN.

man-tga-lx Компания MAN специализирующаяся на выпуске автобусов, грузовиков и двигателей, была основана в 1758 году в Нюрнберге. Штаб квартира организации по сей день располагается в Мюнхене.

Темпы развития MAN поражают: уже в 1923 году был выпущен первый дизельный двигатель с прямым впрыском топлива, а с 1924 года налаживается серийное производство автомобилей с данным агрегатом.

Дела компании MAN процветали и в годы Великой Отечественной Войны, именно им немецкое правительство сделало заказ на выпуск самых знаменитых немецких танков того времени, коими стали 35-тонные «Пантеры». Выпуск этих машин компания осуществляла вплоть до 1945 года.

После победы над фашистской Германией, произошел развал и упадок технологий страны, на 10 лет погрузив в упадок машиностроение. Однако уже в 1951 году MAN начинает разработку и последующий выпуск двигателя для грузовых автомобилей с турбонагнетателем на отработанных газах, в то время это становится инновационным изобретением.

В 1962 году компания MAN поглощает Porsche Diesel Motorenbau.

С 1976 года MAN начинает выпускать трамваи, которые на многие годы станут визитной карточкой различных немецких городов. А уже с 1988 года модельный ряд расширяется на выпуск маршрутных и экскурсионных автобусов, предназначенных как для внутригородских так и магистральных перевозок пассажиров.

В 1993 году MAN выпускает культовую серию грузовиков L2000, грузоподъемностью от 6-10 тонн. А уже в 1994 году, серия L2000 пополняется грузовиками с повышенной грузоподъемностью за счет комбинированного привода и двух «евро»-дизелей.

Компания MAN, многократный лауреат многочисленных премий, в том числе пятикратный победитель премии «Грузовик года».

Но самым приятной и ожидаемой, для руководства компании MAN, стала победа команды грузовика MAN на ежегодном Ралли Дакар в 1997 году.

Основным собственником и акционером компании является всемирно известный концерн Фольксваген групп.

Как и любая техника, вне зависимости от качества сборки и страны происхождения, грузовые автомобили MAN требуют постоянного обслуживания и покупки запасных частей. Компания «Альфа» готова с радостью предложить Вам , на выбор, множество запчастей для грузовых автомобилей MAN. У нас Вы можете найти любые детали кузова : бампер MAN, крыло и угол кабины MAN.

_____________4fc725586bbd181664106593 81416140025

Мы сможем предложить Вам подножку MAN, капот MAN, кронштейн MAN и решетку радиатора MAN.

Компания изготовит или поставит под заказ рамку фары MAN, дефлектор MAN и крышку аккумулятора MAN,так же заглушку бампера MAN.

Так же у нас Вы сможете найти ступеньку MAN и накладки на двери и крыло MAN.

Компания «Альфа» поставляет на рынок запчастей для грузовиков MAN оптику для грузовых автомобилей: фары MAN, зеркала MAN, задние фонари MAN, а также противотуманные фары MAN.

В том числе у нас Вы сможете найти солнцезащитный козырек MAN. Все детали поставляемые нами на рынок, отличаются высоким качеством и продолжительным сроком эксплуатации, что позволит Вам надолго забыть о поломках на дорогах.

Покупайте запчасти для грузовиков MAN у нас, и Вы никогда не пожалеете о своем выборе!

Заказ

 x 
Корзина пуста

© 2018 Запчасти грузовиков -автопластик | Запчасти Volvo | Запчасти Scania | Запчасти MAN | Запчасти Mercedes | Запчасти Iveco | Запчасти Renault | Запчасти International | Запчасти DAF. Все права защищены.