(812)916-72-02

(812)945-88-68

Концерн SCANIA один из лидирующих европейских производителей грузового автотранспорта

Scania логотип
Основана SCANIA была в далеком 1920 году. Основным направлением деятельности, долгое время, был выпуск пассажирских автобусов. Однако постепенно именно выпуск грузового автотранспорта стал приносить наибольшую прибыль концерну. Производственные базы SCANIA находятся по всему миру: в Швеции, Бразилии, Аргентине, Голландии, Польше и России. Контрольный пакет акций компании принадлежит таким признанным гигантам автомобилестроения как Volkswagen и Man.

2000-ые годы стали самыми золотыми за всю историю SCANIA, компания вышла на пик производства грузовой техники, объем выпущенной техники составил 52567 грузовиков и 5816 автобусов всего за один 2005 год.

SCANIA отличается большим многообразием выпускаемой техники. Наибольшей популярностью у потребителей пользуются автомобили для магистральных перевозок. Такая техника предназначена для преодоления больших расстояний с максимальным комфортом для водителя и необходимой безопасностью для груза. Данные модели оснащены превосходной оптикой SCANIA, фарами SCANIA, противотуманными фарами SCANIA, а также зеркалами SCANIA. Кузовной пластик SCANIA используемый в производстве грузовиков SCANIA отличается износостойкостью и долговечностью. Поэтому, бампер SCANIA, угол кабины SCANIA и накладки на двери SCANIA прослужат своим хозяевам верой и правдой долгие годы и многие километры пути.

Тягач Scania

Эксплуатация техники SCANIA остается одной из самых долговечных среди себе подобных. Это достигается в том числе за счет кронштейнов SCANIA, дефлекторов SCANIA и решеток SCANIA, изобретенных инженерами компании.

1400213-2 1539871 1366287.jpg

SCANIA производит так же и грузовую технику для строительных работ. Данный транспорт зарекомендовал себя лучшим образом в самых трудных условиях работы. Инженеры специально проектировали крылья SCANIA, ступеньки SCANIA и подножки SCANIA для безотказной работы грузовиков SCANIA при тяжелых строительных работах.

Помимо прочего, концерн SCANIA производит линейку специальной грузовой техники. Такие машины используются для спасения и защиты людей. В модельном ряду есть спасательные, пожарные, очистительные и военные автомобили. Эти машины отличает повышенная вместимость, прочность, достигаемая за счет подножек SCANIA, задних фонарей SCANIA, заглушек бампера SCANIA, крышек аккумулятора SCANIA и солнцезащитных козырьков SCANIA.

Scania военный автомобиль

Компания «Альфа», готова предложить своим клиентам запчасти для грузовиков SCANIA по самым выгодным ценам

Покупайте запчасти для грузовиков SCANIA у нас, и Вы никогда не пожалеете о своем выборе!

Заказ

 x 
Корзина пуста

© 2018 Запчасти грузовиков -автопластик | Запчасти Volvo | Запчасти Scania | Запчасти MAN | Запчасти Mercedes | Запчасти Iveco | Запчасти Renault | Запчасти International | Запчасти DAF. Все права защищены.