(812)916-72-02

(812)945-88-68

Пластик грузовиков от танков до грузовиков

Пластик, в качестве материала для автомобилестроения, стал использоваться еще в такие далекие теперь годы второй мировой войны. Его применяли в деталях военной техники и вооружения.

В ходе боевых действий, пластик зарекомендовал себя с самой положительной стороны. Он был легок, легко заменяем и дешев. Сразу после окончания войны стали налаживать его серийное производство.

Пластик применяли все шире и шире, все больше автомобильных запчастей изготавливали из этого недорогого, но надежного материала. Сейчас каждый автомобиль как минимум на ¼ состоит из пластиковых компонентов. Во многом это элементы внутреннего убранства автомобиля, пластиковые детали кузова и части тюнинга.

Пластиковые детали используются сейчас повсеместно и конечно без них не обошлись такие гиганты автомобильной отрасли, как грузовые автомобили. В их конструкции предусмотрено множество пластиковых элементов кузова и кабины. Естественно предположить, что в ходе эксплуатации все эти детали рано или поздно изнашиваются и начинают требовать замены.

Для изготовления кузовных элементов для грузовиков, чаще всего используется надежный и стойкий к внешним раздражающим факторам стеклопластик.

Наша компания может предложить Вам большой выбор кузовных пластиковых запчастей для грузовых иномарок. У нас представлен широчайший ассортимент, большой выбор деталей из наличия.

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, мы можем так же предложить изготовление запчастей на заказ.

Наша продукция это не только бампера и крылья для грузовых иномарок, но и оптика, фары, фонари, декоративные накладки, корпуса зеркала и многое другое.

Мы можем похвастаться своим долголетием на рынке продаж кузовных элементов для грузовиков, наши клиенты всегда выделяли нас за высокое качество продукции и приемлемые цены.

Наша компания открыта для сотрудничества и новых клиентов! Добро пожаловать!

Заказ

 x 
Корзина пуста

© 2018 Запчасти грузовиков -автопластик | Запчасти Volvo | Запчасти Scania | Запчасти MAN | Запчасти Mercedes | Запчасти Iveco | Запчасти Renault | Запчасти International | Запчасти DAF. Все права защищены.