(812)916-72-02

(812)945-88-68

Автоплаcтик грузовиков по всей стране

Наша российская действительность, с её бесконечными дорогами и бескрайними просторами, диктует свои порядки транспортировки грузов по территории страны. Сейчас трудно себе представить российскую логистическую структуру без использования авто грузоперевозок. Все крупные транспортные компании используют исключительно грузовые машины, в первую очередь благодаря их надежности, скорости и дешевизны, в отличии от авиа, железнодорожных и морских перевозок.

В нашем государстве существуют настолько отдаленные населённые пункты, что туда кроме как на грузовике и невозможно доехать, чтобы привезти необходимый товар.

Конечно, на сегодняшний день, понимая сложившуюся обстановку, многие мировые автогиганты производят свою линейку грузовых автомобилей. И именно им отдают предпочтение российские водители. Почему так происходит? В отличии от отечественных собратьев , иномарки отличаются малым потреблением топлива, высокой надежностью, неприхотливостью в обслуживании и высоким уровнем комфорта для водителя( который проводит годы в кабине своего грузовика).

Выбор модели так же часто обуславливается дороговизной/дешевизной обслуживания и доступностью покупки кузовных элементов и других деталей машины.

А так как большинство кузовных элементов грузовой машины состоят из пластика - именно его мы и предлагаем нашим клиентам.

Из пластика в кабине грузовика сделано очень многое: это и элементы торпеды, приборная панель, поручни, полочки, бардачки, и все остальные элементы внешней и внутренней облицовки. Это и крулья, элементы дверей, декоративные накладки, пороги и многое другое.

Естественно, что пластик для грузовиков должен быть очень высокого качества. Он должен быть стойким к агрессивным факторам внешней среды, долговечным и при этом не дорогим.

Наша компания предлагает Вашему вниманию только лучшие кузовные, пластиковые запчасти для грузовых иномарок. У нас Вы найдете широкий ассортимент, приемлемые цены и грамотных консультантов.

Заказ

 x 
Корзина пуста

© 2018 Запчасти грузовиков -автопластик | Запчасти Volvo | Запчасти Scania | Запчасти MAN | Запчасти Mercedes | Запчасти Iveco | Запчасти Renault | Запчасти International | Запчасти DAF. Все права защищены.