(812)916-72-02

(812)945-88-68

Грузовики International

В 1902 году американская компания International начала производство сельскохозяйственной техники и морозильных камер. По мере изучения потребительского спроса специалистами компании  Интернешионал  выяснилась, что на рынке существует  объективная необходимость в недорогих и надежных грузовиках. Таким образом  в 1915 году с конвейера завода сошли первые грузовики  International с четырехцилиндровыми двигателями и грузоподъемностью не более трех с половиной тонн.

С 1928 по 1936 год конструкторы компании работали над усовершенствованием технических характеристик грузовика Интернешионал, придав моделям более обтекаемую, аэродинамичную форму и снабдив их двухскоростными задними мостами. После окончания Второй Мировой войны компания International наладила выпуск трехосных  грузовиков с бензиновыми двигателями Continental и дизельными двигателями Cummins.

В конце 50-х годов был выпущен первый грузовик International с кабиной, расположенной над двигателем, что значительно сократило длину автопоезда. С 1968 года неизменной популярностью у транспортных компаний пользуются  тяжелые грузовики, оснащенные мощными и экономичными дизельными двигателями.

На сегодняшний день компания Интернешионал выпускает грузовики восьми серий, из которых наибольшей  популярностью в России пользуется модель International 9800.

Грузовик International 9800 – это классический представитель американского тягача, оснащенный мощным мотором, комфортабельной кабиной и очень прочным шасси. В связи с тем, что грузовик предназначен для эксплуатации в тяжелых дорожных и климатических условиях автомобиль обладает мощными стальными рамами повышенной прочности и усиленные балки ведущих мостов. Мощность двигателя грузовика составляет 280-435 л.с., объем двигателя 11-14 литров. Коробка  передач  грузовика International 9800 имеет 9-13 ступеней, а полная масса автопоезда варьируется от 41 тонны до 63,6 тонн.

Все модели грузовиков International представляют собой яркий пример американского качества и гарантированной надежности. Однако, в связи с эксплуатацией грузовиков в жестких условиях, периодически может возникать необходимость замены пластиковых автозапчастей.

Компания Альфа Партс предлагает своим клиентам детали, изготовленные из высококачественного пластика для замены поврежденных запчастей. Менеджеры компании Альфа Партс предложат Вам широкий ассортимент пластиковых деталей для грузовиков International 9800.В каталоге компании Альфа Партс Вы всегда можете найти следующие детали, выполненные из пластика: корпус указателя поворота, решетка-верхняя, решетка-нижняя, левый и правый угол бампера.

Компания Альфа Партс – Ваш надежный партнер и незаменимый помощник при необходимости замены пластиковых деталей грузовиков International.

Заказ

 x 
Корзина пуста

© 2018 Запчасти грузовиков -автопластик | Запчасти Volvo | Запчасти Scania | Запчасти MAN | Запчасти Mercedes | Запчасти Iveco | Запчасти Renault | Запчасти International | Запчасти DAF. Все права защищены.