(812)916-72-02

(812)945-88-68

ТОП лучших грузовых автомобилей 2011 года

Окончание 2011 года насыщено всевозможными ТОП конкурсами  автомобилей года. Проводится множество всевозможных выставок и презентаций.  Определяются лучшие автомобили в различных классах и номинациях. Франция организовала проведение восьмого европейского конгресса ITS, посвященного грузовым автомобилям и будущим транспортным системам.  В России на выставке «КомТранс-2011» проходила церемония награждения победителей конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Рассматривались претенденты в пяти номинациях, одна из которых отмечала «Грузовик года». В Германии были определены номинанты на победу в конкурсе "Грузовой автомобиль 2011 года".

В Бельгии (г. Кортрейк) прошла 14-я выставка грузовых автомобилей, на которой определялся лучший грузовой автомобиль 2011 года. Здесь был определен лучший грузовик сезона в мире. И это место по праву уже в который раз заняла машина компании Daimler-Mercedes-Benz Actros. Этот же автомобиль и у себя на родине, в Германии был выбран лучшим грузовым автомобилем уходящего года. Следует отметить, что титул «Truck of the Year» магистральный тягач Actros разных годов выпуска получает уже в третий р
аз.

Столь большой успех на протяжении многих лет немецкие тягачи данной марки завоевали за счет революционной конструкции, открывающей новые стандарты безопасности, экономичности и комфорта в классе тяжелых магистральных грузовиков. Магистральный тягач  Mercedes-Benz Actros предстала на суд зрителей летом 2011 года. Автомобиль оснащен новейшим турбодизелем с системой X-Pulse и соответствует нормам Euro 6. При этом потребляет горючего на7% меньше своих предшественников.

Второе место захватила полноприводная Tatra Phoenix, в конструкции, которой широко использованы узлы и агрегаты DAF (в их число входят двигатель и кабина).

Третье место было отдано новому модельному ряду компании Scania, который полностью удовлетворяет требованиям Евро-6.

Особое место по праву занимают извечные конкуренты компании Daimler, компания MAN со своей лучшей моделью MAN TGL, победившей в номинации «Лучший самосвал весом до 32 тонн».

Не обошли вниманием и импортируемые в Германию грузовые модели. Модели компании Fiat и ее предприятий Iveco добились победы в четырех номинациях из десяти. В трех победу праздновала компания Scania, еще в двух были отмечены грузовые автомобили Volvo.

Заказ

 x 
Корзина пуста

© 2018 Запчасти грузовиков -автопластик | Запчасти Volvo | Запчасти Scania | Запчасти MAN | Запчасти Mercedes | Запчасти Iveco | Запчасти Renault | Запчасти International | Запчасти DAF. Все права защищены.