(812)916-72-02

(812)945-88-68

Грузовики Мерседес уверенно завоевывают российский рынок

Нишу машин для среднего и малого бизнеса прочно занимает признанный лидер в этом классе Mercedes-Benz. Российский рынок уверенно завоевывают малотоннажные грузовики, пассажирские авто и специализированная техника, выпускаемые немецкой компанией. И это закономерный процесс. Традиционно высокое немецкие качество и надежность в полной мере реализованы во всей продукции фирмы Мерседес.

Находясь на передовых позициях в течении  многих десятилетий, малотоннажные автомобили для среднего и малого бизнеса фирмы Mercedes  принято считать эталоном качества, высокой надежности и комфорта. Перевозчики всех континентов грузовые и пассажирские перевозки предпочитают осуществлять автомобилями именно фирмы Mercedes-Benz.

На российском рынке особой популярностью и спросом пользуются грузовые автомобили фирмы Mercedes-Benz марок Atego, Axor, Actros. Чем они прельщают российский средний и малый бизнес? На первом месте высокое немецкое качество.  Это качество способствует получению высокой надежности, экономичности, экологичности, изысканному стилю.

Проводимые тесты для грузовиков Mercedes признают их самыми высоконадежными и безопасными. За ними признано безоговорочное лидерство в области экономичного расхода топлива. Правда и в том, что это все подтверждается проводимыми тестами. Обязательное оборудование грузовиков Mercedes автоматической коробкой передач способствует снижению усталости и степени напряженности водителя при движении по переполненным российским дорогам. Грузовики Мерседес обязательно оснащаются системами фильтрации и очистки выхлопных газов и соответствуют стандарту Euro-5.
Atego – надежный и комфортабельный грузовик, предназначенный для повседневной перевозки  товаров в пределах одного населенного пункта. Может комплектоваться самосвальной платформой, бетоносмесителем, краном-манипулятором, бортовой платформой и др.
Axor – надежная рабочая лошадка для перемещения по  российским дорогам, работает при любых экстремальных температурах. Основной седельный тягач для среднемагистральных перевозок и в строительстве.
Actros – идеальный помощник для дальних международных магистральных перевозок тяжеловесных грузов в районах резких погодных контрастов. Он способен покрывать все потребности дальних перевозок.

Заказ

 x 
Корзина пуста

© 2018 Запчасти грузовиков -автопластик | Запчасти Volvo | Запчасти Scania | Запчасти MAN | Запчасти Mercedes | Запчасти Iveco | Запчасти Renault | Запчасти International | Запчасти DAF. Все права защищены.