(812)916-72-02

(812)945-88-68

Российские дальнобойщики полюбили грузовик International 9800

На российских дорогах нашли свое место американские грузовики серии International, благодаря конструкторским и эксплуатационным особенностям переднего и заднего мостов, производимых и поставляемых компанией Meritor, и двигателям, не требовательным к качеству российского топлива. Двигатели к грузовикам поставляют известные американские кампании Cummins и Detroit Diesel.

Грузовик International, типичный американский тягач. Не дорогой, простой в эксплуатации и надежный автомобиль. Российских дальнобойщиков особенно покорила популярная американская модель International 9800. За 2007 год данных автомобилей было завезено в Россию в количестве 1605 шт. Главной изюминкой данного тягача без сомнения, является кабина для водителя. Это настоящий дом на колесах. Однако производство данного типа грузовиков прекращено, а попытки налаживания производства данного грузовика в России привели к выпуску только пробной партии. Выпуск российских International 9800 происходит уже без главной изюминки, кабина водителя производится по типу европейской, укороченная. А американская машина без настоящего спального места стала, какой то не американской.

Но производители кампании International, постоянно изучая потребности российского рынка, продолжают предлагать российскому потребителю новые модели своих грузовиков.
Компанией организован выпуск грузовиков семи серий и многочисленные их модификации. Особняком выделяется серия 2000. Это основные грузовики, применяемые в строительной области: от самосвалов до бетоносмесителей, способных работать на российских дорогах с любым покрытием.
Грузовики серии 5000 не заменимы при эксплуатации в суровых климатических условиях, лучшие и любимые помощники буровиков и геологоразведчиков. Водителю обеспечены комфортные условия работы: установлен усилитель рулевого управления, установлена система пневмоподвески сиденья, установлена мощная система отопления и вентиляции.

Грузовики серии 8000 предназначены для осуществления магистральных перевозок. Модели данной серии имеют двух-, трехосную конструкцию шасси, комплектуются бытовыми отсеками. Для уменьшения сопротивления воздуха автомобили комплектуются аэродинамическими устройствами. Для уменьшения вибрации двигатель устанавливается на резиновых опорах.

Серию 9000 олицетворяет семейство седельных тягачей. Это лучшие машины кампании International. Комплектуются самыми мощными двигателями, имеют очень прочное шасси и самые комфортабельные кабины. Кабина - дом на колесах.

Заказ

 x 
Корзина пуста

© 2018 Запчасти грузовиков -автопластик | Запчасти Volvo | Запчасти Scania | Запчасти MAN | Запчасти Mercedes | Запчасти Iveco | Запчасти Renault | Запчасти International | Запчасти DAF. Все права защищены.